Senin, 11 Juli 2016

Kitchen Chef - Soft opening


Haii..
Hari ini aku mau nge review satu tempat makan di purwokerto. Dulu sih tempat ini dikenal dengan nama Cafe F2, tapi kemarin sempet lagi di renovasi dan akhirnya jadilah sekarang Kitchen Chef.

Menu yang aku pesen kemarin antara lain :

1. Brokoli Saus Hongkong


Harganya gak terlalu mahal sih, cuman Rp 35.000

Buat rasa? Penasaran kan?
Aku suka brokolinya, agak masih setengah mateng gitu jadi agak krenyes gimana gitu.
Terus dimasak bareng waluh jipang yang di iris tipis.
Buat sausnya, dari rasa sih gak asing ya, saus kuningnya itu rasa margarin dan keju. Mungkin margarinnya itu margarin hongkong kali yaa..
Buat rasa, emang enak, tapi ga aku habiskan. Karena margarinnya itu terlalu gimana gitu. Tapi enak kok!!

2.Sapo Tahu Ayam



Yak dan bisa dilihat di foto diatas. Sapo tahu nya agak beda dari sapo tahu yang pernah aku masak. Haha..

Harganya Rp 32.000

Rasa? Hmmm...udah agak lupa sih. Tapi karena waktu itu lagi kelaparan jadinya enak-enak aja sih. Tapi cukup makan ayamnya, jamur, dan telur putihnya aja.

3. Calamari Fritti


Harga Rp 18.000

Ini semacam cumi goreng tepung gitu pake saus mayones.
Rasanya enak, karena aku suka cumi.

Naah, sebenernya masih ada 3 menu lagi sih yang aku pesen. Nanti akan aku post di post berikutnya.
Nantikan yaaaa!!!!
😁😁😁😁😁😁😁😁😄😄😄😄😄😄😄😄😘😄











Tidak ada komentar:

Posting Komentar